Кулинарный мастер-класс по выпечке кренделей из теста на диких дрожжах.
3 000 RUB - 2 чел
7 700 RUB - 7 чел
10 000 RUB - 10 чел
13 500 RUB - 15 чел
15 000 RUB - 20 чел
Мастер-класс проводится непосредственно в пекарне, которая расположена в самом центре Суздаля. Во время мастер-класса Вы узнаете о том, как правильно приготовить закваску для теста, сколько тесто должно расстаиваться и как с ним далее работать. Пекарь подробно расскажет как правильно нарезать тесто, раскатывать из него тонкие "колбаски" и закручивать из них кренделя. После этого каждый участник самостоятельно сделает по несколько кренделей и оставит их на противнях расстаиваться перед выпечкой.
Далее после расстойки, противни с кренделями отправляются поочередно в духовку и запекаются. Получившиеся ароматные кренделя можно забрать с собой и угостить своих друзей или родственников свежеиспеченным хлебом.
Кроме того, во время мастер-класса Вы узнаете много пекарских штучек и секретов. В завершение мастер-класса всех гостей ждет чаепитие с ароматным свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!
Длительность мастер-класса: от 1 до 1,5 часов.